首页 > 通知公告 > 正文

关于“内蒙古草原文化传承之星”评奖活动的通知

发布时间:2018-09-11文章来源: 浏览次数:

各部门、各单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传改革开放40周年取得的光辉成就,充分调动全区民族教育系统广大师生传承弘扬中华优秀传统文化和草原文化理念的积极性,形成“教书育人,爱岗敬业;刻苦学习,立志成才”的社会风尚,推进自治区民族文化大区建设,内蒙古民族教育发展基金会决定,自2018年起在全区开展“内蒙古草原文化传承之星”评选奖励活动。“内蒙古草原文化传承之星”评奖活动工作方案见附件。

现对2018年首届评奖活动具体事宜通知如下:

一、评奖活动严格按照《“内蒙古草原文化传承之星”评奖活动工作方案》执行;

二、请各部门、各单位高度重视,认真组织实施,各部门、各单位只能推荐1名“园丁奖”人选、1名“成才奖”人选。

三、参评人选需填写相应的审核表一式五份,并附一份1500字以内先进事迹材料和3分钟才艺展示视频。文字材料一律用A4纸3号仿宋体打印;视频要确保图像、声音质量。

四、申报截止时间:2018年9月20日之前,将申报材料交至人事处。

                                                                                                                          人事处

                                                                                                                        2018年9月11日

关闭 打印责任编辑:

友情链接