首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2019年补岗竞聘工作的通知

发布时间:2019-06-11文章来源: 浏览次数:

各部门、各单位:

根据《鄂尔多斯应用技术学院2019年专业技术人员补岗竞聘实施方案》(鄂应院人事发〔2019〕5号)(以下简称《实施方案》)规定,我院将组织进行2019年专业技术人员补岗竞聘工作,现将有关事项通知如下:

一、补岗竞聘程序

学院岗位聘用坚持公开、公平、公正、择优的原则和德才兼备的用人标准。人员聘用的基本程序是:

(一)公布岗位。《实施方案》中统一公布各类各级专业技术岗位数、岗位职责、聘用条件等事项。

(二)个人申报。申报人员根据公布的岗位和岗位聘任条件,填写《专业技术人员补岗竞聘申报送审表》,并附相关材料,提交所在部门、单位。

(三)组织审核。各部门、单位组织实施本部门、单位的补岗竞聘工作,完成申报人员有关材料的初审,并将初审结果汇总后送交补岗竞聘工作领导小组办公室。其中,岗位聘用的教学业绩由教务处负责认定,科研业绩由科学技术处负责认定,任职年限由人事处负责认定。

(四)专家评审。学院学术委员会对申报人员的申报材料进行评审,提出拟聘用人员名单,提请补岗竞聘工作领导小组审议。

(五)学院审定。补岗竞聘工作领导小组将审议通过的拟聘人员名单,提请学院审定。

(六)名单公示。对审定后的拟聘人员名单进行公示,公示期为5个工作日。

(七)核准备案。拟聘人选经公示无异议后,补岗竞聘工作领导小组办公室将有关材料上报鄂尔多斯市人力资源和社会保障局核准备案。

(八)合同签订。学院与经核准备案的聘任人员签订岗位聘用合同。

(九)待遇兑现。合同签订并进行鉴证后,按照有关程序办理工资审批手续,享受相应岗位待遇。

二、补岗竞聘时间

补岗竞聘时间为2019年6月10日-2019年6月26日。各部门、各单位请严格按照《实施方案》中时间节点开展补岗竞聘工作。请于6月11日提交《2019年专业技术人员补岗竞聘工作领导小组名单》,6月13日将通过审核人员的《专业技术人员补岗竞聘申报送审表》(以下简称《送审表》)及支撑材料复印件(复印件每一页审核人签字并加盖部门、单位公章)和《2019年专业技术人员补岗竞聘汇总表》(负责人、审核人签字并加盖部门、单位公章)提交人事处师资科(行政楼203)。

三、补岗竞聘材料要求

申报人员根据公布的岗位和岗位聘任条件,填写并提交《专业技术人员补岗竞聘申报送审表》(表中只填写任现职以来的业绩成果,A3纸单面打印,一式一份,电子版于人事处网站下载),提交支撑材料复印件一式一份(提交教学、科研业绩成果复印件即可,申报竞聘高一级职称的人员需提供职称证复印件)。

四、补岗竞聘工作要求

各部门、各单位要高度重视本次补岗竞聘工作,坚持公开、平等、竞争、择优的原则,组织申报人员根据要求认真填写《鄂尔多斯应用技术学院2019年专业技术人员补岗竞聘送审表》,申报人员有关材料的初审,需按照《实施方案》要求,审核申报人员《送审表》中所填任现职以来教学业绩,科研业绩,任职年限,审核人员在支撑材料复印件每一页上签字,并加盖部门、单位公章,确保补岗竞聘工作平稳有序进行。

                                                                                  人事处

                                                                               2019年6月10日

关闭 打印责任编辑:郑丽丽

友情链接