首页 > 通知公告 > 正文

关于组织开展2020年度市级产业创新创业人才团队、高层次人才及人才团队滚动支持申报工作的通知

发布时间:2020-06-30文章来源: 浏览次数:

  

关于组织开展2020年度市级产业

创新创业人才团队、高层次人才及人才团队滚动支持申报工作的通知

 

各部门、各单位:

根据《关于组织开展2020年度市级产业创新创业人才团队、高层次人才及人才团队滚动支持申报工作的通知》(鄂人才办字〔20202号)有关要求,现就做好我院2020年度市级产业创新创业人才团队、高层次人才常规评审和产业创新创业人才团队滚动支持申报工作有关事宜通知如下:

    一、申报条件

    (一)常规评审

         1.产业创新创业团队申报条件

    创新创业团队具体申报条件详见《鄂尔多斯市产业创新创业人才团队评审和资助办法》(附件1)。已获评的市级产业创新创业团队尚在管理期内,或已出管理期但实施项目与原申报项目相同的,不得重复申报。管理期内的市级创新创业团队带头人和核心成员不能同时受聘于两个及以上申报团队。一家依托企业和单位同一年度原则上只能申报一个团队,实际控制人相同的企业视为同一家依托企业。创新团队由依托单位进行申报,创业团队由团队创办企业进行申报。

        2.高层次人才申报条件

    高层次人才具体申报条件及认定评定标准详见《鄂尔多斯市高层次人才认定评定办法》(附件2)。已被评为市级高层次人才取得新业绩的,可按规定申报更高层次人才,同一层次人才不得重复申报。

  (二)滚动支持

   滚动支持是在已获评的市级产业创新创业人才团队中,择优遴选业绩突出、团队稳定、经济社会效益显著的团队给予经费支持。申报须同时符合以下条件:

       1.获评市级产业创新创业人才团队满2年并已完成原申报项目预期目标。

       2.已获得的团队资助资金已全部使用,且使用方向科学合理,支出项目符合人才经费使用的有关规定;申报单位项目建设相关措施落实到位。

     3.团队带头人及核心成员保持稳定,获评后核心成员变动原则上不超过2/3,团队创新能力和人才培养有长足进步。

     4.获评以来,创新团队在科技研发、成果转化应用、科技项目支持、成果奖励等方面取得突破性成果或有重大进展;创业团队拥有自主知识产权且掌握核心技术,已在我市形成大规模量产或高效益增长,经济社会效益显著。

     5.团队项目未来三年的工作规划符合我市产业领域和相应行业发展需要,创新团队项目具有引领和促进产业、行业发展或学科建设的水平与潜力,创业团队项目具有良好的市场前景和预期经济效益。

    二、具体工作安排

   (一)填写申报材料

    符合条件的团队及个人须按照填表说明的有关要求填写申报书。创新人才团队填写《2020年度鄂尔多斯市产业创新人才团队申报书》(附件3),创业人才团队填写《2020年度鄂尔多斯市产业创业人才团队申报书》(附件4),高层次人才填写《2020年度鄂尔多斯市高层次人才认定(评定)申报书》(附件5)并撰写《高层次人才简介》(参考附件6),申请滚动支持的创新创业团队填写《2020年度鄂尔多斯市产业创新创业人才团队滚动支持申报书》(附件7)。

   (二)部门、单位推荐

    各部门、各单位将审核通过的推荐申报人员和申报团队进行汇总,分别填写《高层次人才申报汇总表》《创新创业团队申报汇总表》《创新创业团队滚动支持申报汇总表》和《推荐意见表》(附件891011),将申报材料及汇总表按要求填写并盖章后集中报送人事处师资科。

   (评审及确定

    人事处将汇总后的申报人员和申报团队提交学术委员会进行评审,并将评审结果提请学院研究确定。

   (四)公示及报送

    人事处对拟推荐报送的申报人员及团队进行公示,公示期为5个工作日,公示无异议或有异议不影响推荐后按要求将申报书及相关材料报送市人力资源和社会保障局。

    三、其他事宜及要求

    各部门、各单位接到通知后,要积极组织做好通知和推荐报送等有关工作。各类申报材料须由部门、单位统一报送,个人自行报送的不予受理。

    请将有关材料汇总后于2020761200前交于人事处师资科。(具体包括:申报书一式9份,高层次人才个人简介、汇总表和相关佐证附件材料各1份,申报书和附件材料分开装订;电子版材料压缩后,以部门、单位高层次人才及团队申报材料命名发送至电子邮箱eyyrsc@163.com。)

本通知中所涉及的表格电子文本,请登录鄂尔多斯应用技术学院人事处通知公告栏下载。

人:武岳

联系电话:0477-8591333

 

 

 

                            鄂尔多斯应用技术学院人事处                     

                                                                                                                 2020年630

 

关闭 打印责任编辑:

友情链接