首页 > 通知公告 > 正文

鄂尔多斯应用技术学院人事处关于开展2019年新进教职工试用期考核的通知

发布时间:2020-10-14文章来源: 浏览次数:

各相关单位、部门:

根据《鄂尔多斯市人力资源和社会保障局关于同意引进马赛等49名同志为鄂尔多斯应用技术学院工作人员的通知》(鄂人社发〔2019〕255号)和《鄂尔多斯市人力资源和社会保障局关于同意引进鲁子彧为鄂尔多斯应用技术学院工作人员的通知》(鄂人社发〔2020〕4号)相关规定,我院将组织进行2019年新进教职工试用期考核的工作,现将有关事项通知如下:  

一、考核对象

试用期从2019年91日起的47名新进教职工(具体名单见附件1)。

 二、考核内容

 依据被考核人岗位职责,重点考核其在试用期内(试用期为2019年9月1日至2020年8月31日)的政治表现、师德师风、职业道德、履行岗位职责、业务能力和工作实绩等情况。各单位、各部门还可依据被考核人的岗位、具体工作安排和实际工作情况合理增加考核内容。考核结果分为合格不合格两个等次。

各单位、各部门要高度重视本次考核工作,坚持公开、公平、公正的原则,认真评价教职工的实际表现,真实反映情况。

 三、考核程序

 (一)由所在单位、部门负责人组织实施考核,并给出考核结果意见。

  1.个人述职

  被考核人对本人在试用期内的主要表现情况进行总结,在本单位、本部门集体会议上进行述职,并填写《鄂尔多斯应用技术学院教职工试用期考核表》首页部分(见附件2

 2.民意测评

 单位、部门负责人组织单位、部门教职工填写《鄂尔多斯应用技术学院教职工试用期考核民主测评表》(见附件3)。

 3.考核谈话

 单位、部门负责人和被考核人围绕思想动态、工作情况、现实表现等进行谈话,并根据被考核人在试用期内德、能、勤、绩、廉的表现填写《鄂尔多斯应用技术学院教职工试用期考核表》中单位(部门)领导评鉴意见部分。

 4.集体研究

 单位、部门召开党政联席会或部门会议,根据本人述职、民意测评结果及谈话情况,给出单位、部门对于被考核教职工的考核意见。

(二)人事处汇总考核结果意见,提请学院集体研究确定考核结果。对考核结果进行公示,接受广大教职工监督,公示时间为3个工作日。

 四、材料报送

 为确保考核工作顺利进行,请各单位、部门收到本通知后,于2020102117:00前将《鄂尔多斯应用技术学院教职工试用期考核表》(附件2)按要求送至人事处师资科。《鄂尔多斯应用技术学院教职工试用期考核民主测评表》、谈话记录和会议纪要等过程性材料由各单位、各部门妥善留存。

 联系人:武岳;联系电话:8591333

                                                 

                                                                 鄂尔多斯应用技术学院人事处

                                       20201014

 

关闭 打印责任编辑:郑丽丽

友情链接