首页 > 通知公告 > 正文

我院顺利完成2020年度教师系列专业技术资格评审工作

发布时间:2021-01-13文章来源: 浏览次数:

近日,按照学院专业技术资格评审条件、方案中确定的工作程序和要求,经过教师本人申请、所在单位审核评审及推荐公示、教育教学能力考评、资格复审、校外同行专家评审、专业技术资格评审委员会评审、学院公示、院党委会集体研究审定等程序后上报自治区教育厅、人社厅现已通过教育厅和人社厅的审核与备案,顺利完成2020年度教师系列专业技术资格评审工作。

2020年,学院共有19名教师获评高级专业技术资格,其中教授6人、副教授11人,高级实验师2人。48名教师获评中初级专业技术资格。获评专业技术资格人员中有15人为转系列评审。

专业技术资格评审是学院师资队伍建设的重要工作之一,以为契机引导广大教师加强师德修养、爱岗敬业、潜心教学科研,努力提高应用技能型本科人才培养质量。同时,通过此次职称评审壮大了我院的高级职称教师队伍力量,优化了学院师资队伍结构,为我院本科教学评估和教育事业发展提供了人才支持和保障。

 

关闭 打印责任编辑:郑丽丽

友情链接