首页 > 劳资管理 > 正文

关于我院在职人员2019年正常晋升薪级工资的通知

发布时间:2019-07-24文章来源: 浏览次数:

全体教职工:

根据内蒙古自治区人事厅、财政厅《关于事业单位工作人员按年度考核结果正常增加薪级工资问题的通知》(内人发[2007]122号)的有关规定,我院在职人员2019年按年度考核正常晋升薪级工资工作已顺利完成。现就我教职工按年度考核结果正常晋升薪级工资的有关事宜通知如下:

经2018年考核确定为合格及以上等次的在册正式教职工,正常增加一级薪级工资,从201911日起执行。

经年度考核确定为基本合格、不合格、未定等次以及未参加考核的人员,不能按年度考核结果正常增加薪级工资。

所晋升工资自2019年8月起进入个人工资,同时补发20191月至7月的增资额,增资额从38元到141元不等,对应补发额从266元到987元不等。

特此通知

鄂尔多斯应用技术学院人事处

2019年7月24日

关闭 打印责任编辑:郑丽丽

友情链接